Ingredientes:
Confecção:
Misture o açucar com o aniz, manteiga, as gemas e o chocolate amassando tudo muito bem até estar tudo bem ligado.
Parta as bolachas em pequenos pedaços e junte à mistura anterior misturando até obter uma composição dura.
Estenda um quadrado grande de folha de alumínio e coloque a massa em cima.
Enrole em forma de tubo e embrulhe de modo a ficar bem apertado.
Meta no frigorifico até a massa endurecer bem.
Corte às fatias finas e sirva como se fossem bolachas.
(mmesma fonte da anterior receita)
. bolo brigadeiro(2)
. bolo(1)
. bolo de ananás coberto com chocolate(1)
. bolo de batata(1)
. bolo de chocolate especial(1)
. bolo de coco(1)
. bolo de côco(1)
. bolo de iogurte(1)
. bolo de maçã com açúcar mascavo(1)
. bolo mármores(1)
. bolo stracciatela(1)
. bolo verde(1)
. bombom de morango(1)
. churros(1)
. destaque(1)
. doce de morango(1)
. laranja(1)
. limão(1)
. natas(1)
. nega maluca(1)
. pastéis de natas(1)
. pudim de forno(1)
. salame de chocolate(1)
. semifrio de café(1)
. suspiros(1)
. tarte de fruta(1)